Leave a comment

spb_zaika September 17 2014, 11:54:27 UTC
О, какое блюдо!!!!
Сентябрь отличный, теплый, грибной )

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 13:28:26 UTC
Прекрасно!:) Грибы собираете или покупаете?)

Reply

spb_zaika September 17 2014, 13:32:11 UTC
Муж ездил собирал. Я перерабатывала - отварила белые, заморозила. А лисички просто пожарили и съели с картошкой )
Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.

Reply

maria_kitchen September 18 2014, 06:11:24 UTC
Как здорово!:)
С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))

Reply

spb_zaika September 18 2014, 09:24:04 UTC
Я сушу по старинке, на ниточках над плитой.Современных сушильных агрегатов у меня нет (места маловато на кухне).

Reply

maria_kitchen September 19 2014, 06:46:20 UTC
Совершенно точно самый компактный способ. Я постоянно переставляю или пристраиваю технику, которая долгое время стоит без дела, именно ради свободного места))

Reply


Leave a comment

Up