Муж ездил собирал. Я перерабатывала - отварила белые, заморозила. А лисички просто пожарили и съели с картошкой ) Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.
Как здорово!:) С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))
Совершенно точно самый компактный способ. Я постоянно переставляю или пристраиваю технику, которая долгое время стоит без дела, именно ради свободного места))
Сентябрь отличный, теплый, грибной )
Reply
Reply
Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.
Reply
С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment