Leave a comment

Comments 26

goldsoveren September 17 2014, 09:09:51 UTC
Это невозможно))) Блюдо олицетворение холодной поры года. Надо за вырезкой топать))

Reply

goldsoveren September 17 2014, 09:10:22 UTC
Маш, там в рецепте в начале тимьян вместо розмарина))

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 09:12:27 UTC
Спасибо, Вик! Это я что-то замечталась))

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 09:12:10 UTC
Все как мы любим:))

Reply


ca_ira September 17 2014, 11:04:34 UTC
Прелесть! На мой вкус :) Даже сразу поняла какую грушу хочу, не знаю где как, а у нас она проходит под названием "Лесная красавица", такая маленькая, с красным боком, плотная и сладкая.
А сентябрь у нас в Томске с Вами разный :(, после пары лет прекрасных золотых и тёплых нынче - холодно, дождливо, помёрзший местами урожай, наспех выкопанная картошка... Зато страшно тянет на выпечку и вот такие согревающие блюда :)

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 11:11:13 UTC
Урожай особенно жалко! Нам в этом году как-то повезло, действительно очень мягкое начало осени. Иногда так же спешно нужно все собирать.
Но так или иначе, можно печь пироги, тушить мясо и все такое прочее. А еще скоро начну про сидр рассказывать!:)

Reply

ca_ira September 17 2014, 11:13:16 UTC
Буду следить! :)

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 13:26:53 UTC
Спасибо!)

Reply


gaspadynya September 17 2014, 11:22:03 UTC
Это вкусно, ага. Мой папа пару лет назад такое делал, но только один раз почему-то.

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 13:27:23 UTC
Почему, почему только один раз:)

Reply

gaspadynya September 17 2014, 15:15:00 UTC
На него просто нападает иногда)) Он то ли по телеку увидел рецепт, то ли прочитал где-то и очень вдохновился сделать. У него это вот так импульсивно обычно. Поехал, все купил, приготовил, поели и все))) До следующего импульса.

Reply

maria_kitchen September 18 2014, 06:10:11 UTC
Надо же, как здорово:) можно даже просто запоминать и при случае самой повторять:))

Reply


moyugolok September 17 2014, 11:29:09 UTC
Маша, какое пиршество! Я в пятницу буду на рынке и обязательно все куплю. Хочунимагу!

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 13:27:51 UTC
Ира, как здорово! Ну, вот все очень сезонное, как-то само складывается:)

Reply


spb_zaika September 17 2014, 11:54:27 UTC
О, какое блюдо!!!!
Сентябрь отличный, теплый, грибной )

Reply

maria_kitchen September 17 2014, 13:28:26 UTC
Прекрасно!:) Грибы собираете или покупаете?)

Reply

spb_zaika September 17 2014, 13:32:11 UTC
Муж ездил собирал. Я перерабатывала - отварила белые, заморозила. А лисички просто пожарили и съели с картошкой )
Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.

Reply

maria_kitchen September 18 2014, 06:11:24 UTC
Как здорово!:)
С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))

Reply


Leave a comment

Up