Прелесть! На мой вкус :) Даже сразу поняла какую грушу хочу, не знаю где как, а у нас она проходит под названием "Лесная красавица", такая маленькая, с красным боком, плотная и сладкая. А сентябрь у нас в Томске с Вами разный :(, после пары лет прекрасных золотых и тёплых нынче - холодно, дождливо, помёрзший местами урожай, наспех выкопанная картошка... Зато страшно тянет на выпечку и вот такие согревающие блюда :)
Урожай особенно жалко! Нам в этом году как-то повезло, действительно очень мягкое начало осени. Иногда так же спешно нужно все собирать. Но так или иначе, можно печь пироги, тушить мясо и все такое прочее. А еще скоро начну про сидр рассказывать!:)
На него просто нападает иногда)) Он то ли по телеку увидел рецепт, то ли прочитал где-то и очень вдохновился сделать. У него это вот так импульсивно обычно. Поехал, все купил, приготовил, поели и все))) До следующего импульса.
Муж ездил собирал. Я перерабатывала - отварила белые, заморозила. А лисички просто пожарили и съели с картошкой ) Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.
Как здорово!:) С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А сентябрь у нас в Томске с Вами разный :(, после пары лет прекрасных золотых и тёплых нынче - холодно, дождливо, помёрзший местами урожай, наспех выкопанная картошка... Зато страшно тянет на выпечку и вот такие согревающие блюда :)
Reply
Но так или иначе, можно печь пироги, тушить мясо и все такое прочее. А еще скоро начну про сидр рассказывать!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сентябрь отличный, теплый, грибной )
Reply
Reply
Зимой конечно покупаем, шампиньоны свежие+замороженные лесные и сушеные для запаха.
Reply
С шампиньонами и деваться некуда, а вот сушеные многие сами делают, в сушилках или аэрофритюрницах сушат. Но что-то я никак до этого не доберусь))
Reply
Leave a comment