Ингредиенты:
1) Лапша Фунчоза/Соба/Сомен - 75 г., шампиньоны - 65 г., креветки королевские - 35 г.,
лук репчатый - 20 г., кабачки - 20 г., перец болгарский сладкий - 20 г., морковь - 20 г.,
масло растительное - 20 г., соус Устричный - 50 г., лук зеленый - 5 г.,
кунжут белый жаренный - 2 г., зелень петрушки - 3,5 г.
Приготовление:
Отварить лапшу (см. время приготовления на пачке).
Креветки промыть и отварить, почистить (3-4 мин).
Лук репчатый промыть и нашинковать полукольцами.
Морковь почистить и на крупной терке натереть.
Чеснок выдавить.
Вок (сковороду) с маслом накалить, пожарить лук до "прозрачности", затем добавить грибы шинкованные "ломтиками", морковь и болгарский перец "тонкой соломкой".
После этого добавить все остальные ингредиенты: лапша, и королевские готовые креветки (разрезать вдоль - пополам), прогреть все на сковороде (2-3 минуты). Добавить петрушку и зеленый лук, жаренный кунжут.
Приятного аппетита!