Лапша с креветками, грибами и овощами

Nov 30, 2016 15:18

Ингредиенты:

1) Лапша Фунчоза/Соба/Сомен - 75 г., шампиньоны - 65 г., креветки королевские - 35 г.,
лук репчатый - 20 г., кабачки - 20 г., перец болгарский сладкий - 20 г., морковь - 20 г.,
масло растительное - 20 г., соус Устричный - 50 г., лук зеленый - 5 г.,
кунжут белый жаренный - 2 г., зелень петрушки - 3,5 г.


Read more... )

блюда из овощей, блюда из макарон, блюда из морепродуктов

Leave a comment

Comments 7

veronika_stef November 30 2016, 22:11:42 UTC
Люблю это блюдо!

Reply


katusha_2109 December 1 2016, 18:40:52 UTC
Сомен же принято холодной подавать, сюда в качестве пшеничной удон лучше подойдет)

Reply

margaritael December 1 2016, 19:43:11 UTC
А мне больше горячий нравится))

Reply


ravik December 2 2016, 05:17:29 UTC
Доброго утра! Отличной пятницы! Прекрасного настроения!

Reply

margaritael December 7 2016, 19:33:23 UTC
Благодарю!))

Reply


julia_shahray December 2 2016, 15:04:06 UTC
очень аппетитно!!

Reply

margaritael December 7 2016, 19:28:12 UTC
Люблю морепродукты, вкусненько!))

Reply


Leave a comment

Up