Ингредиенты:
80 г кукурузной муки, 230 г пшеничной муки, 120 мл холодной воды, 40 мл молока,
450 г креветок, 90 г маслин без косточек, 1 ст. л. нарезанной петрушки, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очистить креветки и нарезать на мелкие кусочки.
Мелко порезать оливки.
В миске смешать муку с холодной водой, солью и перецем по вкусу, помешивая вилкой, пока у вас не образуется гладкое жидкое тесто без комков.
Жидкое тесто добавить в креветки и оливки, добавить петрушку, перемешать и дать ему отдохнуть в течение 5 минут.
Смеси брать ложкой и жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Выложить крокеты шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.