Блины с овощами

Sep 13, 2017 13:05

Ингредиенты
200 г пшеничной муки, 300 мл молока, 2 яйца, 1 баклажан, 2 кабачка, 150 г сыра рикотта,
1 зубчик чеснока,Chives QB, 2 веточки мяты, оливковое масло, соль, перец по вкусу



Приготовление:

Тесто для блинов: просеять в миску муку, помешивая, добавить понемногу молоко, вбить яйца и продолжать перемешивать, чтобы не было комков, затем добавить щепотку соли. Когда у вас будет достаточно гладкое жидкое тесто, поставить его отдыхать в холодильнике в течение 30 минут.

Вымыть цуккини и баклажаны и нарезать очень мелкими кубиками. Нагреть немного масла в кастрюле и в течение 2 минут прогреть на нем очищенный и измельченный чеснок.
Удалите чеснок и выложите на сковороду кабачки и баклажаны, потушить в течение 10 минут.
Посолить поперчить. Переложить в миску.

Разогреть сковороду и выпечь блины.
В миску с обжаренными овощами добавить мяту и лук промытые и нарезанные, затем рикотту и перемешать. На каждый блин выложить 2 столовые ложки овощной начинки, свернуть мешочком и завязать стеблем лука.

Выложить на противень выстланный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 ° С в течение всего 5 минут. Вынуть из духовки и подавать горячим к столу.
Начинка может быть самой разнообразной на ваш вкус. Например: тушеная с беконом капуста.

блюда из овощей, блины

Previous post Next post
Up