Морская рыба в томатно-винном соусе

Aug 17, 2008 18:52

 Очень вкусная рыба получается по этому рецепту! А соус - это отдельный разговор! Рецепт Лены - gerbera1


Read more... )

рыба, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 11

karina_yem August 17 2008, 16:20:33 UTC
да-да! Вкусно! что то подобное и я готовлю. Тоже без устричного соуса. Надо попробовать и с ним. Мне как раз больше это блюдо холодным нравится.

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 18:03:19 UTC
Я тоже больше люблю рыбу в холодном виде.

Reply


vitoria August 17 2008, 17:04:25 UTC
Вкусно! Я тоже что то наподобие делаю,только без устричного соуса и кинзы.

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 18:04:38 UTC
Кинза придает специфичный вкус, не все ее любят. А устричный соус я не пробовала, не знаю.

Reply


kusto_diva August 17 2008, 17:12:19 UTC
Очень вкусно! И мне порей очень в этом случае нравится.Я его очень много кладу:)))

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 18:05:21 UTC
О! Порей я тоже очень люблю и кладу его где только можно!

Reply


alely August 17 2008, 19:59:23 UTC
Наверное пока не попробую)) Детям с вином нельзя((

Reply


ataggonyi August 18 2008, 05:44:02 UTC
Классный рецепт.
Вот только, убейте меня, не понимаю я пристрастия наших женщин к томатной пасте. Если там есть помидоры - зачем там томатпаста? Увеличить кол-во помидор и все дела!
(про кубик промолчу...)

Reply

gerbera1 August 18 2008, 08:49:49 UTC
Что за кубуик? Томатная паста легко заменима помидорами? Никогда такого не слышала???

Reply

alely August 18 2008, 17:42:13 UTC
Лена кубик я думаюимелся ввиду бульонный, типа Галина Бланка...

Reply


Leave a comment

Up