Оранжевый кекс в черную крапинку.

Mar 30, 2016 22:27

Рецепт Ангеелики Канг (пекарь, кондитер, автор кулинарных книг и хозяйка расположенного в Кадриорге кафе Katharinenthal), был напечатан в местной еженедельной газете и там мною замечен и исполнен.


Read more... )

апельсины, кекс, кексы, мак

Leave a comment

Comments 6

biira March 30 2016, 20:49:11 UTC
По виду он такой сочный получился

Reply

marg_f March 31 2016, 09:50:51 UTC
Очень сочный, да. И пропекался долго.

Reply


aibolit77 March 31 2016, 04:36:37 UTC
Красота какая! все как я люблю.
Причем очень удачно - у меня как раз гости на следущей неделе. Буду на них эксперементировать :)

Reply

marg_f March 31 2016, 09:50:01 UTC
У меня есть еще один кекс апельсиново-маковый, посмотри.
http://marg-f.livejournal.com/471044.html

Reply


katusha_2109 April 2 2016, 06:40:42 UTC
Здоровский какой кекс!

Reply

marg_f April 2 2016, 08:06:40 UTC
Да, но надо попробовать его в маленьких формочках выпечь, как кексики. Интересно, как они получатся. Автор как раз и предлагала либо большой печь, либо маленькие.

Reply


Leave a comment

Up