Прошу помощи зала...

Sep 07, 2007 15:01

Имею в морозилке, вернее, уже размораживаются, свиные рульки, штук шесть небольших.
Желание - их запечь.

Начиталась разных рецептов, общее резюме - перед запеканием их отварить до готовности, а потом уже приправлять всяко-разно и запекать.

Вопрос вот в чем .
Можно ли их отварить сегодня вечером, а запечь по ситуации - завтра или даже в воскресение на обед?
И где их тогда держать до запекания - в бульоне или отдельно? Можно ведь приправить специями и пусть впитывают - маринуются до запекания?

Дело в том, что непосредственно в субботу-воскресение не будет времени на отваривание или на длительное запекание.
С утра завтра планируется выезд в лес по грибы и погулять по лесу и по болотам с компанией гостей и с ней же, голодной компанией, потом возвращение домой.

Ну, и сил будет как раз на то, чтобы отварить картошку и запечь рульки.

Время пошло! Жду помощи зала мастеров!
Previous post Next post
Up