Sep 07, 2007 15:01
Имею в морозилке, вернее, уже размораживаются, свиные рульки, штук шесть небольших.
Желание - их запечь.
Начиталась разных рецептов, общее резюме - перед запеканием их отварить до готовности, а потом уже приправлять всяко-разно и запекать.
Вопрос вот в чем .
Можно ли их отварить сегодня вечером, а запечь по ситуации - завтра или даже в воскресение на обед?
И где их тогда держать до запекания - в бульоне или отдельно? Можно ведь приправить специями и пусть впитывают - маринуются до запекания?
Дело в том, что непосредственно в субботу-воскресение не будет времени на отваривание или на длительное запекание.
С утра завтра планируется выезд в лес по грибы и погулять по лесу и по болотам с компанией гостей и с ней же, голодной компанией, потом возвращение домой.
Ну, и сил будет как раз на то, чтобы отварить картошку и запечь рульки.
Время пошло! Жду помощи зала мастеров!