Можно без сомнения и оба варианта мной проверены. Или держи в бульоне или намажь специями и плотно обмотай пищевой плёнкой.Второй даже предпочтительнее, мясо будет вкуснее.
Спасибо, Леночка! Только сейчас их разглядела как следует, (привезла от мамы в пакете уже замороженные и не глядя сунула к себе в морозилку). Маленькие, 7 штук (от 300 до 500 грамм) и без шкуры. Удивительно, куда шкуру дели? Зачем сняли?
Бли-ин, ну, вот что значит пролететь фанерой над Парижем. Когда я их разглядела, то поняла, что это не рульки, а скорее, "подрульки", такие они маленькие, от очень молодой свиньи. И вот теперь ломаю голову, имеет ли смысл из запекать, такое ощущение, что костей там больше, чем мяса. Может, уже имеет смысл холодец сварить?
Это переднии ножки - их так и продают без кожи. Свари их в пряном бульоне и подай отварными с тушёной капустой ( лучше, конечно, с квашенной или смесь свежей и квашеной)- гарантирую,будет вкусно.
Comments 7
Или держи в бульоне или намажь специями и плотно обмотай пищевой плёнкой.Второй даже предпочтительнее, мясо будет вкуснее.
Reply
Маленькие, 7 штук (от 300 до 500 грамм) и без шкуры. Удивительно, куда шкуру дели? Зачем сняли?
Reply
И вот теперь ломаю голову, имеет ли смысл из запекать, такое ощущение, что костей там больше, чем мяса.
Может, уже имеет смысл холодец сварить?
Reply
Reply
обмазав горчицей или легким маринадом.
Reply
Reply
Leave a comment