Прошу помощи зала...

Sep 07, 2007 15:01

Имею в морозилке, вернее, уже размораживаются, свиные рульки, штук шесть небольших ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

elaizik September 7 2007, 12:21:42 UTC
Можно без сомнения и оба варианта мной проверены.
Или держи в бульоне или намажь специями и плотно обмотай пищевой плёнкой.Второй даже предпочтительнее, мясо будет вкуснее.

Reply

marg_f September 7 2007, 15:27:07 UTC
Спасибо, Леночка! Только сейчас их разглядела как следует, (привезла от мамы в пакете уже замороженные и не глядя сунула к себе в морозилку).
Маленькие, 7 штук (от 300 до 500 грамм) и без шкуры. Удивительно, куда шкуру дели? Зачем сняли?

Reply

marg_f September 7 2007, 15:59:07 UTC
Бли-ин, ну, вот что значит пролететь фанерой над Парижем. Когда я их разглядела, то поняла, что это не рульки, а скорее, "подрульки", такие они маленькие, от очень молодой свиньи.
И вот теперь ломаю голову, имеет ли смысл из запекать, такое ощущение, что костей там больше, чем мяса.
Может, уже имеет смысл холодец сварить?

Reply

elaizik September 7 2007, 16:04:04 UTC
Это переднии ножки - их так и продают без кожи. Свари их в пряном бульоне и подай отварными с тушёной капустой ( лучше, конечно, с квашенной или смесь свежей и квашеной)- гарантирую,будет вкусно.

Reply


kusto_diva September 7 2007, 17:17:55 UTC
Я тоже так делаю, как Лена сказала, но разогреваю перед подачей в духовке,
обмазав горчицей или легким маринадом.

Reply

marg_f September 7 2007, 17:33:21 UTC
Спасибо! Так и сделаю.

Reply


Leave a comment

Up