Пирог "Rabarberi Rita"

Jun 15, 2009 15:34

В поисках какого-то рецепта натнулась на эстонском форуме на рецепт пирога с ревенем под названием "Rabarberi Rita", что в переводе звучит "Ревеневая Рита ( Read more... )

ревень, пироги

Leave a comment

Comments 14

maria_selyanina June 15 2009, 12:55:41 UTC
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вся лента травит ревеневой выпечкой, и люблю я ревень почти так же как недоступную вишню, но нету его тут, не-ту. Хоть во Францию беги, там его завались.

Reply

marg_f June 15 2009, 13:27:45 UTC
А почему вишня-то недоступна? а я думала, что у вас все есть!!! Это у нас кроме ревеня все привозное!:)))

Reply

maria_selyanina June 15 2009, 13:29:05 UTC
Черешни - завались. А вишни нет. Вообще. Иногда можно урвать банку компота в русском магазине.

Reply


badzi June 15 2009, 13:07:24 UTC
Я тоже сейчас "болею" ревенем. За выходные сразу три пирога-десерта испекла. И я тоже тёзка.
Буду печь! Да и выглядит уж очень соблазнительно. Спасибо за рецепт :))))

Reply

marg_f June 15 2009, 13:26:39 UTC
На здоровье! Раз тезка - надо печь!:)))

Reply


valmag June 15 2009, 13:28:56 UTC
я тут недавно вычитала, что оказывается и у нас есть ревень, а я никогда в жизни не пробовала и не покупала...а хочется, тем более, что весь ЖЖ готовит из ревеня

Reply

marg_f June 15 2009, 20:13:10 UTC
Поищи, а вдруг есть? Такие кислые волокнистые палки!!!:))) Можно заменить ревень на яблоки в этом пироге, добавить лимонного сока.

Reply


koa_latam June 15 2009, 14:51:07 UTC
Выглядит невероятно красиво! Никогда в жизни не пробовала ревень, даже не знаю, есть ли он здесь, надо будет поискать. Твой пирог меня покорил!:)

Reply

marg_f June 15 2009, 20:11:27 UTC
Спасибо!:) На самом деле, думаю, что можно заменить ревень на яблоки. Будет немного другой по вкусу, в начинку добавить лимонного сока .

Reply


oikumenia June 15 2009, 15:50:47 UTC
Действительно очень вкусно! Очень люблю сезонную ревеневую выпечку))

Reply

marg_f June 15 2009, 20:14:08 UTC
Да, ревеневая выпечка вся вкусная, какую ни возьми!:)

Reply


Leave a comment

Up