Масса2 и поболтать

Dec 13, 2013 19:11

Ровненько набираю массу, уже 58 кг за 2 месяца. В прошлый раз на этой цифре я закончила набор (это был 6й месяц). Расскажу про свои ощущения:

В этот раз всё намного проще воспринимается. Нет ни страха, ни сомнений, ни неприязни к отражению в зеркале. На покрупневших мышцах жир выглядит «вкусно», и понятно, что под ним - спортивное проработанное тело. Раньше такого не было. В общем, лайк.



Но есть, над чем подумать: меня полностью устроила форма, в которой была летом: количество мышечной массы, степень просушки, общие объёмы. Не могу сказать, что хотела бы быть намного больше. Отсюда возникает вопрос, сколько же я хочу набрать, и как долго мне отъедаться, исходя из целей. Просматривая фотографии с пляжа, прикинула, что неплохо было бы добавить пару килограмм мяса, не больше. То есть остановиться на 60-61 кг в наборе и сушить. Стоп! Сушить? А вот тут еще одна заковырка.

Раз я уже достигла желаемой цели (ну плюс 2 кг), решила подбирать оптимальный режим питания и тренировок, чтобы удерживать тело в нужной мне форме без экстрима навроде жёсткой сушки. Буду искать баланс, да. Такие мысли.
А ещё я тут психанула, и..

Удалила большую часть своего жж. Просматривая записи других пользователей, наткнулась на несколько схожих друг с другом комментариев обо мне, суть примерно такая: «Почитай об этом у marewskaya. Мне эта Юля крайне неприятна, но пишет она по делу, можно почерпнуть много полезной информации». Если честно, противно. То есть я человеку неприятна, но он ходит ко мне, пользуется моим опытом и советами, делится с другими, не брезгая при этом моими постами вне тега «спорт». Читает по ссылке «личное», борясь с неприязнью, делает какие-то выводы..

Выкладывая инфу в соцсеть будь готов ко всему, чоуж. Я не готова, поэтому удалила все что посчитала нужным. Ну, и ещё раз поставила себе лайк за неафиширование фотографий.

PS Смотрите мои #ногифутболиста в инстаграме, и пишите, что думаете. Права я насчет того, что 2 кг хватит, и больше не нужно?

спорт, масса2, #ногифутболиста

Previous post Next post
Up