Говядина по-тоскански

Oct 30, 2007 13:29

Говядина (лучше телятина) - 1 кг,
лук - 2-3 головки, морковь - 3 шт,
соль, перец,
кефир - 1 л.
Говядину режем на порционные кусочки по 50 г, обжариваем с луком (полукольцами) и тертой на крупной терке морковью, солим, перчим. Раскладываем по горшочкам, заливаем кефиром. Кефир должен закрывать все мясо. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 150-160 г. Крышкой обязательно горшочек закрыть. Нежнее нежного! Этих продуктов хватило на 5 порционных горшочков.

Взято из Как приготовить вкусное блюдо в горшочке?

Сама не пробовала.

рецепты, еда

Previous post Next post
Up