Фисташковые бискотти.

May 20, 2011 11:10

Спасибо Свете за чудо-печенье! Делать быстро, просто и вкусно! Только они у меня первые и немного корявые...и фотографировать совсем не было времени и возможности(((




Ингредиенты:
1 1/2 чашки фисташек
75 гр масла
3 яйца
1 чашка сахара (я брала коричневый)
1 ч. л. ванильного экстракта
3 1/2 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Фисташки поджарить.
Масло взбить с сахаром. Добавить яйца и ванильный экстракт.
Смешать муку, соль и добавить разрыхлитель.
Разделить тесто на 2 части, сформировать два батона и выложить на противень.
Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень и выпекать 30 минут.
Вынуть противень и порезать на кусочки.
Выложить бискотти на решетку и подсушить в духовке в течениe 5 минут.

печенье, сладкая выпечка, еда

Previous post Next post
Up