Введите содержимое врезки
Первое блюда я готовила так же, как и чили кон карне (оно есть у меня в журнале под тегом - фасоль), но без фарша и увеличила колличество овощей, добавила морковь и зелёную фасоль. Подавала с Гуакомоле, конечно же ) Понравилось.
А вот второе - стянула ,немного изменив, с веганского англоязычного блога ( www.veganyumyum.com) ,
ну очень вкусно, честное слово!
Замачиваем на ночь фасоль и затем отвариваем её, не забыв посолить немного.
Отдельно отвариваем коричневый рис.
На сковородке обжариваем порезанные высушенные на солнце помидоры (около пол стакана порезанных помидор), цедру лимона, горсть кедровых орешков и травы, которые вы любите. Лучше "итальянский" набор - орегано, базилик, майоран, розмарин - желательно свежие. Но, о горе! - у меня ни оказалось ни одной веточки свежих трав, и я использовала этот набор в сухом виде ) Поверьте - вкус был отменный!
На сковородку к травам добавляем фасоль и рис. Перемешиваем всё вместе и добавляем совсем немного бальзамико (1 ст.л.).