Spring Rolls

May 29, 2009 12:39




Это мой первый опыт сворачивания этой азиатской закуски. Я всегда думала, что есть какой то секрет в том, что эти рулетики не разворачиваются при жарке, и если им не обладаешь, то лучше даже и не браться за приготовление этих роллов.. Но всё оказалось очень просто. Введите содержимое врезки
Правда, крайне опасно - так как остановить себя в процессе поедания очень сложно... 
Началось с того, что я каким то образом набрела на очень интересный ресурс 
 http://www.videojug.com/film/how-to-make-crispy-vegetable-spring-rolls  
Есть там каталог стран, и Вы сможете найти практически любой рецепт и посмотреть пятиминутный ролик  о том, как приготовить выбранное блюдо. 
Правда, на английском. Но если Вы обладаете хотя бы советско - школьным английским, этого будет достаточно для понимания, мне так кажется.
Ссылку я дала на роллы.
Если кому то нужен будет перевод  этого рецепта - обращайтесь, с удовольствием помогу.

Дам только рецепт соуса, так как его в рецепте нет, и я его использую ко многим азиатским блюдам.
Осторожно, остренько!
Смешать 4 ст.л. соевого соуса,
5 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. коричневого сахара,
1 долька чеснока, пропущенная через пресс,
5 см. тёртого имбиря,
2.ст.л. томатного пюре
и в самом конце добавить 2 ст.л. кунжутных семечек

закуски, соусы, из запрещённого

Previous post Next post
Up