Оладьи из капусты

Jan 03, 2011 19:23

 120/365

Прошлогоднее.
Нового в этом году еще не снимала) Может завтра что-нибудь)))






250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль

Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.

Капусту измельчила с помощью блендера. Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом. 
Я же еще и с вареньем из острого перца)))



А еще, я сегодня собирала торт.
А Юля пила красивый чай

365, оладьи, варенье, джем, капуста

Previous post Next post
Up