Крем из тунца

Jun 29, 2014 14:16

У меня дома примерно три метра личной нечитаной литературы (а если посчитать кулинарные книги, то и того больше), но я для себя открыла библиотеку и килограмами таскаю книги и журналы для всей семьи домой. Так ко мне попала книга Kochen für die Kleinen (Готовить для маленьких) издательства kosmos. Судя по всему я эту книгу теперь куплю, чтобы ( Read more... )

рикотта, сыр, тунец, намазка, морковь, рыба, творог, крем-чиз

Leave a comment

Comments 18

zolofey June 29 2014, 14:57:19 UTC
О! Я такое люблю, спасибо )

Reply

mahusia June 30 2014, 16:56:19 UTC
буду очень рада :) мне кажется. если побольше морковки, да и творога, то и хлеба к этому не надо :)

Reply


maximalista June 29 2014, 19:40:22 UTC
Мне кажется, что с пармезаном перебор. Зачем он там? У тунца хороший вкус, сыр его просто перебивает (и заодно калорий и жира прибавляет). И кстати, ты можешь похoжее сделать с лососем. Тоже вкусно и полезно. Может дите оценит в таком виде?

Reply

mahusia June 30 2014, 16:57:38 UTC
что касается жирности и ккал, то тут ты совершенно права. но с другой стороны вкус пармезана я очень люблю и тут он мен показался гармоничным, но попробую и без. а за лосося - отдельное спасибо!

Reply

maximalista June 30 2014, 17:41:24 UTC
Не за что! А насчет пармезана: кушай его изредка сама и понемногу, так легче контролировать количество сьеденного. Ты ведь пытаешься скинуть, так зачем тебе лишний жир?

Reply

mahusia July 2 2014, 06:37:55 UTC
ну да, я его и не часто ем.

Reply


lapochka99 June 29 2014, 23:50:35 UTC
Уверена, что любителям тунца такая намазка придётся очень по душе

Reply

mahusia June 30 2014, 16:58:59 UTC
а ты любишь тунец?

Reply

lapochka99 June 30 2014, 17:10:10 UTC
Как говорит мой муж "терпеть ненавижу" :-)
Очень люблю рыбу, но тунец ни в каком виде мне не нравится

Reply

mahusia July 2 2014, 06:38:27 UTC
тогда можно сделать, как Рената посоветовала, с лососем.

Reply


svitla_4ok July 8 2014, 18:14:43 UTC
А я и тунец люблю, и лосось. Ну и намазки у меня дома все очень любят. Обязательно твой рецепт испробую!

Reply

mahusia July 9 2014, 08:26:43 UTC
на здоровья!
я уже ее раз повторила и взяла больше морковки и почти без пармезана. так вот вариант с приблизительно книжными пропорциями все-таки вкуснее. а если брать больше морковки, как это сделала я, то надо подождать, пока она сок пустит и буз него делать - у меня мокровато получилось.

Reply


dona_rosa May 10 2021, 13:41:06 UTC
У меня возможно странный вопрос, но морковка свежая или нужно ее отварить предварительно?

Reply

mahusia May 10 2021, 13:44:06 UTC
вопросы все нужны и важны :) сырая

Reply

dona_rosa May 10 2021, 13:46:24 UTC
Хм... интересненько. Нужно попробовать хотя сочетание звучит очень неожиданно )

Reply

mahusia May 10 2021, 13:49:17 UTC
:) плчему неожиданно? :)

Reply


Leave a comment

Up