Крем из тунца

Jun 29, 2014 14:16

У меня дома примерно три метра личной нечитаной литературы (а если посчитать кулинарные книги, то и того больше), но я для себя открыла библиотеку и килограмами таскаю книги и журналы для всей семьи домой. Так ко мне попала книга Kochen für die Kleinen (Готовить для маленьких) издательства kosmos. Судя по всему я эту книгу теперь куплю, чтобы ( Read more... )

рикотта, сыр, тунец, намазка, морковь, рыба, творог, крем-чиз

Leave a comment

dona_rosa May 10 2021, 13:41:06 UTC
У меня возможно странный вопрос, но морковка свежая или нужно ее отварить предварительно?

Reply

mahusia May 10 2021, 13:44:06 UTC
вопросы все нужны и важны :) сырая

Reply

dona_rosa May 10 2021, 13:46:24 UTC
Хм... интересненько. Нужно попробовать хотя сочетание звучит очень неожиданно )

Reply

mahusia May 10 2021, 13:49:17 UTC
:) плчему неожиданно? :)

Reply

dona_rosa May 10 2021, 13:50:49 UTC
Не знаю даже... морковка с сыром - понятно. Тунец с сыром - тоже понятно. Но вот тунец и морковка - не могла себе представить и в голову бы никогда не пришло! Тем более нужно пробовать значит :))))

Reply

mahusia May 10 2021, 14:04:48 UTC
:):) мне кажется, тут морковка не столько вкус, сколько структуру создает :)

Reply


Leave a comment

Up