Хехе, если бы я комментировала каждый пост, ты бы журнал закрыла :)) Тебе спасибо за рецептики и напоминания. У меня уже свекла для винегрета готова :))
слушай, я всегда обычно пеку - сразу штук 6-7, чтобы духовку зря не гонять и удобно: завернул в фальгу, включил таймер и забыл. а как-то относительно недавно мне 2 штуки надо было и больше дома не было, я решила сварить. то ли что-то с этой свеклой было, то ли я варить не умею, но и после 4х (!!!) часов она была твердая... у тебя такого не было? кстати, еще раз спасибо! у меня был очень вкусный завтрак а-ля винегрет: свекла, фасоль, зеленый лук, порей, свежий огурец и подсолнечное масло нерафинированое (не самое полезное, но вкусное :))
А я запекаю когда ставлю овощи в духовку. Что-то на сегодняшний обед, а свеклу в фольге на завтра, чтоб, как ты выразилась, духовку зря не гонять. Сейчас у меня 6 малененьких свекл ждут нарезки в салат. Здесь только маленькие продают, так что они пропекаются.
Reply
Reply
Тебе спасибо за рецептики и напоминания. У меня уже свекла для винегрета готова :))
Reply
Reply
Reply
кстати, еще раз спасибо! у меня был очень вкусный завтрак а-ля винегрет: свекла, фасоль, зеленый лук, порей, свежий огурец и подсолнечное масло нерафинированое (не самое полезное, но вкусное :))
Reply
Reply
Leave a comment