Яблочное варенье с корицей

Sep 19, 2014 15:15


В яблочный год уже просто варенье из яблок или компот не кажутся оригинальными. Душа просит разнообразия. Ну и чего же себе в этом отказывать?

В этом году экспериментирую с яблочным вареньем. За базу беру классический рецепт яблочного варенья, который мне кажется простым и удачным.

К двум килограммам яблок добавляю 1-2 палочки корицы. В самом начале варки. А перед раскладыванием по банкам их убираю. Запах получается не слишком выраженным, но приятно дополняет сладкий вкус яблок. Представляю как здорово будет зимой открыть такую баночку!
Продолжение записи можно прочесть здесь: http://cook-girl.ru/yablochnoe-varene-s-koricej/

корица, яблоки, варенье

Previous post Next post
Up