Дрожжевые блины с луком. Постные

Feb 26, 2018 06:56

Незамысловатый рецепт и вкусные несладкие блины)
Первый мой рецепт в копилку нашего ежегодного  постного ФМ)

Ну когда еще кушать блинчики, как не зимой? Летом я их не пеку))
ну и Лиле для фм Февраль 2018 отнесу)




[Spoiler (click to open)]1 ч.лож. сухих дрожжей
2,5 ст. воды комнатной температуры
2 ст.лож сахара
1 ч.лож. соли
0,5 ч.лож куркумы
0,5 шт. лук репчатый (мелко порезать)
ок.1 ст.муки

Масло для жарки, если используете.

Дрожжи смешайте с сахаром, солью и водой. Оставьте, чтобы заработали, минут на 15-20.
Добавьте муку, хорошо перемешайте, затем лук и куркуму.

Выпекать блины как обычно.
Приятного аппетита!

ФМ, блины, ПОСТ

Previous post Next post
Up