Незамысловатый рецепт и вкусные несладкие блины)
Первый мой рецепт в копилку нашего ежегодного
постного ФМ) Ну когда еще кушать блинчики, как не зимой? Летом я их не пеку))
ну и Лиле для фм
Февраль 2018 отнесу)
[Spoiler (click to open)]1 ч.лож. сухих дрожжей
2,5 ст. воды комнатной температуры
2 ст.лож сахара
1 ч.лож. соли
0,5 ч.лож куркумы
0,5 шт. лук репчатый (мелко порезать)
ок.1 ст.муки
Масло для жарки, если используете.
Дрожжи смешайте с сахаром, солью и водой. Оставьте, чтобы заработали, минут на 15-20.
Добавьте муку, хорошо перемешайте, затем лук и куркуму.
Выпекать блины как обычно.
Приятного аппетита!