Дрожжевые блины с луком. Постные

Feb 26, 2018 06:56

Незамысловатый рецепт и вкусные несладкие блины)
Первый мой рецепт в копилку нашего ежегодного  постного ФМ)

Ну когда еще кушать блинчики, как не зимой? Летом я их не пеку))
ну и Лиле для фм Февраль 2018 отнесу)


Read more... )

ФМ, блины, ПОСТ

Leave a comment

Comments 20

svitla_4ok February 26 2018, 10:04:30 UTC
А яркие какие!

Reply

magdacook February 26 2018, 16:55:59 UTC
все куркума))

Reply


nadya_foxy February 26 2018, 10:21:08 UTC
Ой, это куркума их такими солнышками сделала, классно! :)

Reply

magdacook February 26 2018, 16:55:42 UTC
да! я ее сейчас вообще везде использую)

Reply


pratina February 26 2018, 15:00:42 UTC
Однозначно здорово лук в тесто)))

Reply

magdacook February 26 2018, 16:55:13 UTC
вот права ты, Лена))

Reply


nnsvz_1 February 27 2018, 01:35:41 UTC
Марин, 2 столовые ложки сахара на стакан муки - это несладкие блины?!

Reply

magdacook February 27 2018, 11:09:35 UTC
Да!)) в общих ингредиентах чистый вкус сахара теряется, остается легкая приятная сладость, как в любом тесте. Например, я всегда добавляю сахар, когда пассерую лук, уже отработано, так вкуснен

Reply


liligorina February 27 2018, 14:05:28 UTC
Забыла про мой фм :) Неси и мне тоже :)

Reply

magdacook February 27 2018, 20:13:51 UTC
ок, сейчас

Reply

magdacook February 27 2018, 20:17:19 UTC
я не нашла)) блинный фм ты же закончила, а каталога блинов для ФМ "Февраль 2018" у меня нет))) или куда нести?

Reply

liligorina February 27 2018, 20:22:49 UTC
На Февраль 2018. У меня там и блины, с сердечки и мужская еда ))

Reply


Leave a comment

Up