Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Дрожжевые блины с луком. Постные
Feb 26, 2018 06:56
Незамысловатый рецепт и вкусные несладкие блины)
Первый мой рецепт в копилку нашего ежегодного
постного ФМ)
Ну когда еще кушать блинчики, как не зимой? Летом я их не пеку))
ну и Лиле для фм
Февраль 2018
отнесу)
(
Read more...
)
ФМ
,
блины
,
ПОСТ
Leave a comment
Comments 20
Next
svitla_4ok
February 26 2018, 10:04:30 UTC
А яркие какие!
Reply
magdacook
February 26 2018, 16:55:59 UTC
все куркума))
Reply
nadya_foxy
February 26 2018, 10:21:08 UTC
Ой, это куркума их такими солнышками сделала, классно! :)
Reply
magdacook
February 26 2018, 16:55:42 UTC
да! я ее сейчас вообще везде использую)
Reply
pratina
February 26 2018, 15:00:42 UTC
Однозначно здорово лук в тесто)))
Reply
magdacook
February 26 2018, 16:55:13 UTC
вот права ты, Лена))
Reply
nnsvz_1
February 27 2018, 01:35:41 UTC
Марин, 2 столовые ложки сахара на стакан муки - это несладкие блины?!
Reply
magdacook
February 27 2018, 11:09:35 UTC
Да!)) в общих ингредиентах чистый вкус сахара теряется, остается легкая приятная сладость, как в любом тесте. Например, я всегда добавляю сахар, когда пассерую лук, уже отработано, так вкуснен
Reply
liligorina
February 27 2018, 14:05:28 UTC
Забыла про мой фм :) Неси и мне тоже :)
Reply
magdacook
February 27 2018, 20:13:51 UTC
ок, сейчас
Reply
magdacook
February 27 2018, 20:17:19 UTC
я не нашла)) блинный фм ты же закончила, а каталога блинов для ФМ "Февраль 2018" у меня нет))) или куда нести?
Reply
liligorina
February 27 2018, 20:22:49 UTC
На Февраль 2018. У меня там и блины, с сердечки и мужская еда ))
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment