В общем-то, это просто идея, ничего военного) Тесто, охотничьи колбаски, зеленое масло Очень ароматные и вкусные получились. Чудесно вместо хлеба к супу или борщу, например. Рекомендую)
4 шт охотничьи колбаски порезать шайбами толщиной ок. 1 см зеленое масло
Перемешать сухие дрожжи с сахаром, водой, маслом и добавить эту смесь в муку с солью. Месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Затем переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. (или просто замесить в х/п в режиме "тесто")
Раскатать каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности в прямоугольник примерно 10х30 см. Смазать тесто зеленым маслом, чуть отступив от краев, выложить в один ряд колбасу по длинному краю. Свернуть рулетом, защипать, свернуть кольцо и уложить на противень с бумагой для выпечки.
Выпечка 220С примерно 25-35 минут (смотрите по своей духовке, по цвету можно определить готовность). При желании можно смазать поверхность желтком с водой.