Будничное, или Aussie Burger

Feb 12, 2012 21:10

Что-то уже лень пиннать мадам Че, скажут ещё, что терзаю мать русской демократии, а там и Прахоменко припомнят, дескать, эта зараза, то есть я, ещё в каком-то мохнатом году осуждала его яйца бенедикт.
Ну подумаешь, она только пару лет назад узнала, что гамбургеры- это не только в макжрачной.

Нам, антиподам, вообще по этому поводу положено молчать, потому что здесь придумали озибургеры со всем (works or the Lot).
Как вам такое сочетание снизу вверх-
Салат Айсберг
маринованная свёкла, нарезанная кружочками
томаты кружочками
бекон жареный ( ну тот, который называется short cut ,back или Canadian в зависимости от местности), то есть кусочек солёного мяса практически без жира)
ананас консервированный или свежий, кольцами,  приготовленный на гриле
Собственно котлета мясная (бифштекс тоже можно встретить иногда)
Жареный лук кольцами
соус чили сладкий ( опционально, как говорится)
Майонез ( сладкий, как моя жизнь и как вообще всё австралийское)- по желанию
Яичница- глазунья с жидким желтком
Горчица
Соус барбекю или томатный
И ломтики сыра по желанию.
И всё это в одной булке. Плюс тоолстая такая  приготовленная  во фритюре картошка, отдельно.
Я всегда считала, что разинуть рот до такой  степени, чтобы  полноценно укусить ози бургер,  под силу разве что крокодилу.

Джанк Фуд

Previous post Next post
Up