"Мамин яблочный пирог" из книги "Шведская кухня".

Oct 20, 2018 13:53



Тоже не в восторге, хотя более съедобный, чем Старомодный из предыдущего поста.
  • 125 гр сливчоного масла комнатной температуры;
  • 125 гр сахара;
  • 2 яйца;
  • 150 гр муки + 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. молока;
  • 3-4 яблока.
Духовка 200 гр. 30 минут.
Взбить масло и сахар. По одному добавить яйца и взбить. Добавить муку. Добавить молоко, перемешать. Вылить тесто в форму.
Яблоки порезать брусочками, обмакнуть в смесь сахара с корицей и выложить в тесто.
Не стала заморачиваться и просто посыпала корицей и сахаром яблоки сверху.

рецепты-неудачники, пироги, рецепт из книги, яблоки, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up