А говорили, что в советское время сервиса не было! Обратите внимание: названия блюд выбиты в металле. Пельмени - незыблемы! Кстати, интересно было бы такую систему посмотреть в действии в современных кафе и ресторанах. Уверен, многим было бы полезно. А то в некоторых есть - опасно для здоровья.
Сейчас похожая система оценки стоит в сбербанке - это многое объясняет. Мерить качество работы человека так же, как качество еды.
Как всегда, все уже придумано до нас. Сейчас все эти «лайки-дислайки» во всех компаниях внедряют, чтобы качество сотрудников проверять, а наши курчатовцы еще когда это уже знали.
Интересно, что делали с поваром, если блюдо за день набирало больше «дислайков». Предлагайте варианты).
Источник:
https://clck.ru/ELHYE