Торт «Кофе-карамель»

May 11, 2013 16:47

Должна сказать что получилось очень удачное сочетание вкусов при том что я не большой почитатель карамельных муссов и карамели вообще.

За основу был взят рецепт у Тани
http://kiev-best-cake.livejournal.com/22727.htmlтолько в качестве основы использовала бисквит Джоконда с добавлением растворимого кофе ( Read more... )

торты, Кофе, мусс, карамель

Leave a comment

vitoria May 11 2013, 17:21:26 UTC
Очень красивый торт! лена ,а что у нас в продаже появился велюр?

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:26:18 UTC
Спасибо:)
Велюр сама делала какао масло плюс шоколад с помощью
http://www.groupon.co.il/deals/naharia-iw/maod-C02162930/9753774

Reply

el_karamel May 11 2013, 18:50:09 UTC
специальный кондитерский??? или....

Reply

m_yelena May 11 2013, 19:14:37 UTC
Нет специальный в кондитерских огромный
Для квартиры не подходит

Reply

el_karamel May 12 2013, 05:25:32 UTC
получается..., что можно использовать строительный)))))???
я об этом уже слышала, но все как-то.... не сросталось..... а вот.. скорее всего и попробую)))

Reply

m_yelena May 12 2013, 18:33:23 UTC
Пробуй не бойся проверено конечно нужен новый:)

Reply

el_karamel May 13 2013, 07:15:46 UTC
про новый.. эт понятно)))) здесь без комментариев))))

Reply


Leave a comment

Up