Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу
(
Read more... )
Маленькие - как наша Xabina из Бубо:)))
Reply
Глазурь сделала по другому рецепту использовала при тем-ре 35
пирожное такого вида мы пробовали оно состояло из тонких слоев бисквита со специями прослоенные шок кремом если я не ошибаюсь?
Не знала что это хабина:)
Я попыталась сделать золотой набрызг еще несколько попыток и будет хорошо:)
Reply
Брызги у меня тоже не очень получаются:)))
35- хорошая температура. В Бубо почему-то при 45 глазируют, а в школе именно 35. И тоже немножко другой рецепт, хотя суть одна и та же.
Reply
Не имею понятия как его делают?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment