Торт мусс пралине и крем маракуя

Sep 12, 2012 22:08

Всем привет!
После не очень удачного торта "Малиновый трюфель "(не оченнь в смысле покрытия глазурью) нужно срочно реабилитироваться.
Кроме этого после последнего курса в голове крепко засела идея повторить один из тортов.
Честно говоря все торты были на уровне ,но этот сильно выделялся топкостью вкуса и разнообразностью структур
Торт состоит ( снизу ( Read more... )

торты, мусс, сгущенка, пралине, Домашнее задание

Leave a comment

maria_selyanina September 12 2012, 19:30:57 UTC
Лен, отлично!!!! И глазурь хорошо легла. При какой температуре ты глазируешь?

Маленькие - как наша Xabina из Бубо:)))

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:41:57 UTC
Маш спасибо!
Глазурь сделала по другому рецепту использовала при тем-ре 35
пирожное такого вида мы пробовали оно состояло из тонких слоев бисквита со специями прослоенные шок кремом если я не ошибаюсь?
Не знала что это хабина:)
Я попыталась сделать золотой набрызг еще несколько попыток и будет хорошо:)

Reply

maria_selyanina September 12 2012, 19:46:36 UTC
Да, оно:)))
Брызги у меня тоже не очень получаются:)))
35- хорошая температура. В Бубо почему-то при 45 глазируют, а в школе именно 35. И тоже немножко другой рецепт, хотя суть одна и та же.

Reply

m_yelena September 12 2012, 19:52:49 UTC
Мне очень понравилось украшение торта Хабина-шарик похож на шоколад
Не имею понятия как его делают?

Reply

maria_selyanina September 12 2012, 19:56:32 UTC
Шоколад и есть:))) делают нити на замороженном мраморном покрытии и сразу сворачивают в шарик. Потом красят аэрографом.

Reply

m_yelena September 12 2012, 20:08:24 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up