Печень не по-советски

Nov 10, 2010 13:50

Огромное спасибо всем за доброжелательные комментарии к предыдущим постам про еду. Публикую здесь еще одну колонку из Русского Пионера - про печень.

ПЕЧЕНЬ НЕ ПО-СОВЕТСКИ

Мой друг не ел жареную печень. Он когда-то ел ее в юности и с тех пор есть перестал. Напрасно я объясняла ему, что та посыпанная луком резина, которой его кормили в студенческой ( Read more... )

Русский Пионер, пшенная каша, кулинарная колонка, печень, Симоньян, еда

Leave a comment

Comments 14

zubian November 10 2010, 10:54:25 UTC
причём она будет нежной только если свежая, а если нет, то это уже не то

Reply


legkoe_pero November 10 2010, 11:06:45 UTC
Кудесница :)

Reply


aliksandar November 10 2010, 11:12:45 UTC
в приличном заведении ("Ностальжи") однажды нарвался на перепелиную печень, она была едва обжарена, почти сырая - отвратительно.
но кому-то нравится...
а дома да, почти как вы - по минутке на каждую сторону и подавать с макаронами.

Reply


anna_shihaleva November 10 2010, 11:22:33 UTC
Ага, и настоящая кулинарная ненависть, она тоже из детства, до сих пор не могу есть овсянку. Даже слово это кажется мне отвратительно склизким.

Reply


d_grig November 10 2010, 11:52:37 UTC
Ну ведь вкусно же...

P.S. Считаю появление данного поста после обеденного перерыва верхом гуманизма и проявлением солидарности.
А то иногда как выложат с утра фотографии "вчерашнего стола", так и испортят весь день...

Reply


Leave a comment

Up