Консервирование

Jul 13, 2012 19:51

В большой кастрюле доведите до кипения жидкости для маринада.
Перемешайте масло и пряности для заливки вместе с травами из выбранного сочетания.
Нарежьте ингредиенты любым способом; если овощ попался крупный, куски должны быть не больше 1 см по толщине - так они лучше промаринуются.
Мелкие грибы и луковички можно оставить целыми.
Опустите овощи в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

sky_dream_l July 13 2012, 19:47:02 UTC
Наверное по приезду тоже сделаю пару баночек с кабачками. Спасибо!

Reply

m_o_l_g_a July 14 2012, 07:49:03 UTC
Лида, а ты уже на море?
Как отдых?
А мы сегодня картошку с мужем копали.
Устала.
А ты цветную не крутишь?

Reply

sky_dream_l July 14 2012, 16:41:58 UTC
Да, на море. Совмещаем отдых с делами. :)

Я очень мало консервирую. Цветную капусту не закатываю. Как-то меня угощали маринованной. Было вкусно, но для себя делать не хочу. Мне нравится варёная. :)

Reply

m_o_l_g_a July 14 2012, 17:49:38 UTC
Удачного отдыха!)))

Reply


Заготовки: Маринованные овощи + livejournal October 28 2012, 16:54:03 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Заготовки: Маринованные овощи +» в контексте: [...] тить крышки, перевернуть, укутать.

Reply


Заготовки: Маринованные овощи + livejournal October 28 2012, 16:54:04 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Заготовки: Маринованные овощи +» в контексте: [...] и="" дома"="" от="" Цветная капуста по корейски (с морковью) [...]

Reply


Leave a comment

Up