Ну да, а Блюменталь пишет, что Тисса (они как раз вместе работали). Эта штука еще отлично подходит в качестве крема для рулетов (особенно если заменить часть воды тематическим алкгоголем) - отлично режется потом, ничего не вытекает и вообще.
Я, честно говоря, вообще с их деятельностью не знакома. Только в общих чертах и мельком. Спасибо! Героев надо знать по именам! С рулетами иедя интересная. У меня сразу завращались колёсики в смысле цветовых решений... Я даже думаю, что заменять можно не алкоголем, а свежевыдавленным соком -- малины, голубики, чёрной смородины. Или даже пюре. Для белого шоколада, в смысле...
С соками да, я просто не люблю шоколад "с кислинкой", поэтому так и не делаю. Зато с алкоголем - ммм! Вот с бейлисом, кстати, отлично получается: http://yolka.livejournal.com/855788.html.
Замечательно! Я очень люблю карамель солью, даже на знаю что больше - карамель или шоколад.Началось с шоколада. Я даже помню, какая это была плитка -- Vosges, с копчёным миндалём и морской солью. Чувствовала как шоколад тает во рту и просходят превращения. Ммммм. А потом уже влюбилась в карамель с солью. С кислинкой я чёрный шоколад не пробовала, кажется... А вот белый мне без кислиснки кажется слишком сладким с любыми добавками. Единственное, что меня в нём примиряется с натуральной сладостью -- это цветочные ароматы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment