Пирог с тремя начинками

Mar 18, 2011 21:43

Несколько дней назад Роза рассказала о болгарском пироге Баница. Как только я увидела картинки, сразу вспомнила марокканский "Змея" (M'hanncha, тесто фило, марципановая начинка), который я когда-то пекла. Честно говоря, я так и не поняла что делает Баницу Баницей -- форма может быть не только "змеи", тесто может быть не только фило, а с начинками ( Read more... )

говядина, выпечка, пирог, лук, ямс

Leave a comment

Comments 51

lapochka99 March 19 2011, 02:52:03 UTC
Кать, ну ты даёшь! Чудеса прям творишь :-)

Reply

lyukum March 19 2011, 04:24:31 UTC
Никаких чудес :) Всё старенькое, просто на новый лад. Вообще я поняла, что луковые пироги -- это моя страсть...

Reply


(The comment has been removed)

lyukum March 19 2011, 04:25:24 UTC
О да! Сообразили бы на троих! ;)

Reply


(The comment has been removed)

lyukum March 19 2011, 12:20:37 UTC
Спасибо :)

Reply


snova_anechka March 19 2011, 05:27:32 UTC
Симпатичный какой получился! такая интересная идея!

Reply

lyukum March 19 2011, 12:20:54 UTC
Я так и не решила, стоит ли времени упаковывание разных начиной в три спиральных пирожка с точки зрения вкуса, но уж точно забавно получается :)

Reply


vkusno_masha March 19 2011, 05:53:25 UTC
мне сначала показалось, что пирог сладкий! идея отличная, хочется воплотить, спасибо!

Reply

lyukum March 19 2011, 12:21:08 UTC
Вторая половина теста ждёт своей сладкой участи :)

Reply


Leave a comment

Up