Початок оставить в рубашке и приготовить его на полной мощности 2-3 минуты (в зависимости от размера) в свч печи. Оставить его остывать укутанным в листья, а потом срезать зёрна.
Буду обязательно. Этот суп так выглядит, что устоять невозможно. Проблема в перчиках чилли. У нас продается только один вид свежих острых перцев и они зеленые. Сухие есть и красные. Присмотрюсь получше
Нет, ну ты издеваешься! (смеюсь) Это же специально рецепт для тех, что я прислала, сухих. Я этот суп готовила из точно таких же. Свежий нужен только болгарский салатный и можно даже без него.
Ты хочешь сказать, что я напрасно старалась и фотографировала перцы? Что всё равно ничего не понятно?! (вкрадчиво) Может быть рассказать по твоей фотографии где какой?
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чипсы видно здесь:
( ... )
Reply
Reply
Reply
суп сварю!
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment