Початок оставить в рубашке и приготовить его на полной мощности 2-3 минуты (в зависимости от размера) в свч печи. Оставить его остывать укутанным в листья, а потом срезать зёрна.
А чипсы видно здесь: Эти из белой кукурузы, но можно и из жёлтой. Главное, чтобы они были толстенькими, тогда у них более яркий кукурузный вкус. Поломать их просто руками, сжать в ладонях и всё.
Если продаются вкусные тортильи, то можно купить их и подсушить в духовке нарезанными на тонкие полосочки. Ну, или обжарить. Я в тексте о тортильях рассказываал и показывала как.
Буду обязательно. Этот суп так выглядит, что устоять невозможно. Проблема в перчиках чилли. У нас продается только один вид свежих острых перцев и они зеленые. Сухие есть и красные. Присмотрюсь получше
Нет, ну ты издеваешься! (смеюсь) Это же специально рецепт для тех, что я прислала, сухих. Я этот суп готовила из точно таких же. Свежий нужен только болгарский салатный и можно даже без него.
Хе хе..А я подумала, прочитав это: 1 чипотле 1/2 анчо 1/2 красного перца чили что первые два твои сухие, а третий обычный, свежий, как болгарский:)) Болгарский обожаю, без него не буду:)
А чипсы видно здесь:
Эти из белой кукурузы, но можно и из жёлтой. Главное, чтобы они были толстенькими, тогда у них более яркий кукурузный вкус. Поломать их просто руками, сжать в ладонях и всё.
Если продаются вкусные тортильи, то можно купить их и подсушить в духовке нарезанными на тонкие полосочки. Ну, или обжарить. Я в тексте о тортильях рассказываал и показывала как.
Будешь пробовать приготовить, Роз?
Reply
Reply
Reply
1 чипотле
1/2 анчо
1/2 красного перца чили
что первые два твои сухие, а третий обычный, свежий, как болгарский:))
Болгарский обожаю, без него не буду:)
Reply
Leave a comment