Leave a comment

lyukum December 29 2010, 13:54:01 UTC
Початок оставить в рубашке и приготовить его на полной мощности 2-3 минуты (в зависимости от размера) в свч печи. Оставить его остывать укутанным в листья, а потом срезать зёрна.

А чипсы видно здесь:
Эти из белой кукурузы, но можно и из жёлтой. Главное, чтобы они были толстенькими, тогда у них более яркий кукурузный вкус. Поломать их просто руками, сжать в ладонях и всё.

Если продаются вкусные тортильи, то можно купить их и подсушить в духовке нарезанными на тонкие полосочки. Ну, или обжарить. Я в тексте о тортильях рассказываал и показывала как.

Будешь пробовать приготовить, Роз?

Reply

rozik1965 December 29 2010, 14:30:31 UTC
Буду обязательно. Этот суп так выглядит, что устоять невозможно. Проблема в перчиках чилли. У нас продается только один вид свежих острых перцев и они зеленые. Сухие есть и красные. Присмотрюсь получше

Reply

lyukum December 29 2010, 14:36:39 UTC
Нет, ну ты издеваешься! (смеюсь) Это же специально рецепт для тех, что я прислала, сухих. Я этот суп готовила из точно таких же. Свежий нужен только болгарский салатный и можно даже без него.

Reply

rozik1965 December 29 2010, 14:52:36 UTC
Хе хе..А я подумала, прочитав это:
1 чипотле
1/2 анчо
1/2 красного перца чили
что первые два твои сухие, а третий обычный, свежий, как болгарский:))
Болгарский обожаю, без него не буду:)

Reply


Leave a comment

Up