Креспелли с лососем и пореем

Feb 20, 2015 18:59

Я немного посомневалась стоит ли блины в этом рецепте называть креспелле, но потом решила, что все же стоит. Потому что запекание блинов под красным или белым соусом мне видится именно итальянской традицией. Для варианта с белым соусом можно было бы взять один из самых традиционных рецептов с рикоттой и шпинатом, но мне давно хотелоь найти ( Read more... )

порей, блины, сыр_cheese, рыба

Leave a comment

Comments 13

massaraksh10 February 21 2015, 01:49:11 UTC
Шикарный рецепт, но где ссылка на сообщество? Я тебя внимательно спрашиваю!

Reply

lyukum February 21 2015, 01:52:01 UTC
А я ждала, какой ты выберешь :) Этот?

Reply

massaraksh10 February 21 2015, 01:54:48 UTC
Я Винни-Пух! А хлеба можно совсем не давать.

Reply


b_a_n_s_h_e_e February 21 2015, 03:03:04 UTC
Какая вкуснятина! Обязательно попробую, это просто мое любимое сочетание всего!

Reply

lyukum February 21 2015, 03:23:16 UTC
А самое вкусное здесь -- "сено" :)))

Reply

b_a_n_s_h_e_e February 21 2015, 03:23:50 UTC
Я хорошо его помню!

Reply


moyugolok February 21 2015, 04:32:05 UTC
Какое неожиданное применение блинов! Просто потрясающе!

А я сегодня буду печь хорошие дрожжевые блины, и к ним купила слабосоленую форель, икру и сметану. Мои самые любимые сочетания.

Reply

lyukum February 21 2015, 21:11:03 UTC
Мои тоже! Что же там не любить?! (с) :))

Reply


appeti February 21 2015, 05:24:41 UTC
Как прекрасно! Это мое блюдо точно. Спасибо:)

Reply

lyukum February 21 2015, 21:11:15 UTC
Всегда рада! :)

Reply


pratina February 21 2015, 08:02:58 UTC
такие высокие отношения мне прям бальзам на душу!
во-первых, за "креспелли")))) во-вторых, за мысль о лососе. у меня с ним сложные отношения. готовлю его прям две секунды на пару в микроволновке, иначе давлюсь. твой рецепт примерно тоже по идее, что мне подходит.брависсима!))))
офф-топом: так приятно калякать за красивую еду, а не няшкать))))

Reply

lyukum February 21 2015, 21:12:30 UTC
А у меня самое любимое с лососем -- школьное. Когда его выдерживают в горячем ароматном бульоне и подают с овощами (морковь-порей-сельдерей) жюльеном в сливочном соусе.

Reply

pratina February 21 2015, 21:16:51 UTC
Каволо! Подозреваю, что это самое-самое))) Но ты, Кать,на кухне шеф,а потом блогер, а я сначала блогер, а на семейной кухне зожистка, которая готовит с минимум всего((((

Reply


Leave a comment

Up