Я немного посомневалась стоит ли блины в этом рецепте называть креспелле, но потом решила, что все же стоит. Потому что запекание блинов под красным или белым соусом мне видится именно итальянской традицией. Для варианта с белым соусом можно было бы взять один из самых традиционных рецептов с рикоттой и шпинатом, но мне давно хотелоь найти
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сегодня буду печь хорошие дрожжевые блины, и к ним купила слабосоленую форель, икру и сметану. Мои самые любимые сочетания.
Reply
Reply
Reply
Reply
во-первых, за "креспелли")))) во-вторых, за мысль о лососе. у меня с ним сложные отношения. готовлю его прям две секунды на пару в микроволновке, иначе давлюсь. твой рецепт примерно тоже по идее, что мне подходит.брависсима!))))
офф-топом: так приятно калякать за красивую еду, а не няшкать))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment