не хотите получать дурацких ответов...koshka_zyukaAugust 13 2014, 12:13:19 UTC
Вот же ж учу своих студентов показывать ход мысли, чтоб было ясно, о чем и как они думают, а сама это правило нарушаю! Если крахмал нужен пшеничный из-за пшеничных же белков, то это, как я думала - клейковина. То есть глиадин и компания, которые в глютен превращаются. Или я кардинально не права? То, что я вопросы задавать не умею, мне уже ясно. :)
Re: не хотите получать дурацких ответов...lyukumAugust 13 2014, 12:21:52 UTC
Ну смотри, если я написала, что можно подобного эффекта добиться и с картофельным крахмалом, если добавить в него молоко или куриный бульон, например, то получается что заменять можно?
Вот результат из картофельного крахмала с куриным бульоном. Похоже?
Теперь ясно. Белок нужен, но, похоже, не в качестве белка дело, а в количестве. Главное, чтоб он там был, а откуда, будь то бульон, молоко или пшеница - не суть дела. Я поняла, что ты именно предсказуемых крылышек добивалась. Они прекрасны! Пельменный ангел!
Reply
Reply
Reply
Вот результат из картофельного крахмала с куриным бульоном. Похоже?
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment