Originally posted by
rozik1965 at
Приветствие Как сказал Конфуций:"Если у вас есть хлеб - у вас много проблем, нет хлеба - у вас всего одна проблема".
У всех тех, чье увлечение связано с хлебом и хлебопечением, хлеб есть, но не стало места, где бы мы могли время от времени пообщаться на эту тему. Обсудить проблемы, поделиться успехами и неудачами, спросить совета, поговорить о технологии, обсудить интересную книгу, похвастаться приобретением хлебных аксессуаров, или просто рассказать интересную хлебную историю.
Осталась компания приятных собеседников, которая давненько временно перебралась в скайп-конференции, телефоны и мейлы. Многие из нас уже знакомы и виртуально, и реально. Некоторые ездят друг к другу в гости, и все мы почему-то в свободное время не лежим спокойно на диване, а мчимся в кухню и погружаем руки в тесто, а в пять утра вскакиваем покормить закваску или поставить опару.
Поэтому мы попытались создать новую площадку, где всем, кто "болен" хлебом так же как и мы, можно было бы собираться в свободное от работы и домашних забот время и общаться с единомышленниками.
Мы постарались сделать интерьер сообщества уютным, радующим глаз, ну а остальное зависит от нас самих.
Тематика сообщества широка. Это не только хлеб, но и всевозможная сдоба, лепешки, блины, вообщем, все, что состоит из теста,и все, из чего состоит тесто, кроме собственно кондитерских изделий (тортов, пирожных, печенья...). Все, что наполняет теплом наши руки и сердца и волшебным ароматом наши дома. Главное, чтобы было желание не просто "испечь плюшечки", а понять происходящее.
В сообществе не возбраняется реклама. Но только если эта реклама не проплачена и напрямую связана с тематикой сообщества, а рекламируемый товар понравился вам самим. Вариантов много. Например, это могут быть пароли и явки на хорошую муку, или обсуждение интересного блога или книги.
Тэги будут пополняться со временем. Предлагайте идеи, интересные темы для обсуждения.
http://about-bread.livejournal.com