ЗдОрово!!! Спасибо! А сколько он должен выстаиваться? Я сейчас только приготовила из смеси: яблоки, фенхель, корень сельдерея и т.д., но ведь надо,как пишут выждать 3-4 недели:(, хочется понять, что получилось. и попробую тыквенный и твой. И вот вопрос вино заменит уксус? Спасибо!
Говорят, что чем дольше стоит, тем лучше становится. Н поскольку у меня была всего чашка этого счастья, то она была съедена в два присеста двумя едоками. Мы начали сразу после приготовления :)
Вино уксус не заменит. С вином будет другая приправа. Уксус здесь нужен винный (крансо или бело) или яблочный.
Спасибо :) У меня сейчас слишком напряженно по всем фронтам, чтобы оформить его в соответствии с требованиями сообщества. Я написала так, чтобы потом легче в книгу включить было ;) Если вам нетрудно будет выкусить нужное, то я могу дать ссылку?
Вообще, раунд как раз очень мне в тему :) И у меня жутко ручки чешутся! Может быть я что-то попроще еще напишу отдельно :)
Уже по описанию мне ясно, что я буду заготавливать в нечеловеческих количествах:)) Мне кажется, что это подойдет и к печеночным паштетам, как луковое варенье. Спасибо!
Comments 90
Я сейчас только приготовила из смеси: яблоки, фенхель, корень сельдерея и т.д., но ведь надо,как пишут выждать 3-4 недели:(, хочется понять, что получилось. и попробую тыквенный и твой. И вот вопрос вино заменит уксус?
Спасибо!
Reply
Вино уксус не заменит. С вином будет другая приправа. Уксус здесь нужен винный (крансо или бело) или яблочный.
Всегда рада :)
Reply
Какие прекрасные фотографии! и текст супер.
Так с йогуртом-то это смешать в итоге?:)
Reply
Reply
А можно попросить рецепт для раунда английской кухни?
Reply
У меня сейчас слишком напряженно по всем фронтам, чтобы оформить его в соответствии с требованиями сообщества. Я написала так, чтобы потом легче в книгу включить было ;) Если вам нетрудно будет выкусить нужное, то я могу дать ссылку?
Вообще, раунд как раз очень мне в тему :) И у меня жутко ручки чешутся! Может быть я что-то попроще еще напишу отдельно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, что это подойдет и к печеночным паштетам, как луковое варенье.
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment