Leave a comment

Comments 90

oreul_reshka January 28 2014, 18:15:13 UTC
ЗдОрово!!! Спасибо! А сколько он должен выстаиваться?
Я сейчас только приготовила из смеси: яблоки, фенхель, корень сельдерея и т.д., но ведь надо,как пишут выждать 3-4 недели:(, хочется понять, что получилось. и попробую тыквенный и твой. И вот вопрос вино заменит уксус?
Спасибо!

Reply

lyukum January 29 2014, 19:23:21 UTC
Говорят, что чем дольше стоит, тем лучше становится. Н поскольку у меня была всего чашка этого счастья, то она была съедена в два присеста двумя едоками. Мы начали сразу после приготовления :)

Вино уксус не заменит. С вином будет другая приправа. Уксус здесь нужен винный (крансо или бело) или яблочный.

Всегда рада :)

Reply


blueswinka January 28 2014, 18:16:51 UTC
Спасибо.
Какие прекрасные фотографии! и текст супер.

Так с йогуртом-то это смешать в итоге?:)

Reply

lyukum January 29 2014, 19:24:22 UTC
Ну это базовое, а дальше можно мешать, добавлять, приправлять -- экспериментировать :)

Reply


himba January 28 2014, 18:23:27 UTC
О, какой прекрасный экскурс в историю!
А можно попросить рецепт для раунда английской кухни?

Reply

lyukum January 29 2014, 19:30:22 UTC
Спасибо :)
У меня сейчас слишком напряженно по всем фронтам, чтобы оформить его в соответствии с требованиями сообщества. Я написала так, чтобы потом легче в книгу включить было ;) Если вам нетрудно будет выкусить нужное, то я могу дать ссылку?

Вообще, раунд как раз очень мне в тему :) И у меня жутко ручки чешутся! Может быть я что-то попроще еще напишу отдельно :)

Reply

himba January 29 2014, 21:08:23 UTC
Я заберу с удовольствием, была бы ссылка! :-)))

Reply


pratina January 28 2014, 19:14:48 UTC
Как хорошо, что я однажды сделала чатни, теперь могу понять вкус твоего))) Восхитительно!)))

Reply

lyukum January 29 2014, 19:31:21 UTC
Это, кстати, очень забавная штука, когда по прочитанному можешь предположить вкус :)

Reply


kuzya_64 January 28 2014, 20:01:07 UTC
Уже по описанию мне ясно, что я буду заготавливать в нечеловеческих количествах:))
Мне кажется, что это подойдет и к печеночным паштетам, как луковое варенье.
Спасибо!

Reply

lyukum January 29 2014, 19:32:02 UTC
Кстати, да! К печеночным паштетам тоже будет очень неплохо, если не перестараться со специями.

Reply


Leave a comment

Up