Три рецепта. Один по следам моих поисков салатов с холодной лапшой и два на очень, как мне кажется, интересную тему сочетания баклажанов с морепродуктами яркого и относительно яркого вкуса. Мне удалось, наконец, собрать все ингредиенты для салата только вчера, а баклажанные рецепты я готовила по два раза, чтобы получше их почувствовать и понять. И
(
Read more... )
скажи пожалуйста, а "шишито" - это что по-английски? Не могу сообразить... А скумбрию с овощами хочется. И какой крепости рисовый уксус ты используешь?
Спасибо большое.
Reply
Я их использовала только потому, что они у меня были. В рецепте может быть любой острый чили, до которого омжно дотянуться в пропорциях на свой вкус.
Рисовый уксус 5%.
Не за что! Смачного :)
Reply
Муж, правда, восторгов не разделил. То есть вкусно, но не ужас-ужас вкусно-вкусно.
А вот ананасово-тахинный соус не пошел. Совсем не мое. Увы.
Reply
Как жаль... Но интересно, а что именно в соусе не понравилось? может быть тоже от ингредиентов зависело?
Reply
Но я не теряю надежды. Так, с кинзой я перешла от ненависти к любви, постепенно полюбила розмарин. Tastes are made, not born. Не так ли? :)
Reply
Reply
Leave a comment