Я тоже раньше не любила, когда начинала с очищения шкурки -- грязное это было дело :)
Я ненадолго заглянула, потому напишу здесь -- для мохито предпочтителен качественный белый ром. Ты читаешь по-английски? Я с этим товарищем согласна по многим пунктам.
Это жаль. Даже наши мексиканские, которые вполне недурны, ни в какое сравнение нельзя поставить с теми, что созревают и продаются спелыми на острове. Я уж не говорю о сортах...
Главное, предупредить всех присутствующих, что косточку манго обгладывать не нужно :) Совсем не желательно, мягко говоря :)))) Сначала попалась я, не взирая на предупреждения свекра. А спустя время попалась моя мама, не взирая уже на мои предупреждения :)))
Наверное с сортом повезло :) Те, что достаются нам (преимущественно израильские), лучше таким способом не употреблять :) Я не уверена, что здесь уместен натурализм, но попробую деликатно изложить: косточка со всех сторон плотно окружена волокнами. Они имеют тенденцию застревать намертво между зубов. Удовольствие высвобождения сводит на нет счастие получения толики соков с той косточки :))) Зубочистки и нити спасают очень слабо :)))
Comments 42
Reply
Я ненадолго заглянула, потому напишу здесь -- для мохито предпочтителен качественный белый ром. Ты читаешь по-английски? Я с этим товарищем согласна по многим пунктам.
http://www.jeffreymorgenthaler.com/2007/the-dos-and-donts-of-mojitos/
http://www.jeffreymorgenthaler.com/2007/mojito/
Reply
А на манго я вчера потренировалась уже, так гораздо лучше:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про ананас не знала, спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment