Готовим из готового. Рис с рыбой

Mar 14, 2013 18:26

Тоже картинками. Давно хотела показать, да забыла ( Read more... )

рис, вдохновленное Японией, рыба

Leave a comment

Comments 7

moskalenochkina March 15 2013, 03:11:46 UTC
Рис для суши? Серьезно???
Это на тему ленивых голубцов- ленивые суши!!!
А посудина- тажин?

Reply

lyukum March 15 2013, 13:11:54 UTC
Да, так можно использовать остатки риса для суши. Да и вообще, остатки любого приготовленного круглозерного риса.

Ленивые суши -- это другое и называется по-другому: chirashi sushi -- в гугло картинках целый фейерверк вариантов можно посмотреть :) Это холодное блюдо. Там просто слой риса, слой протеинов или любимой начинки, посыпают фурикаке и иногда нарезанным омлетом.

Посудина у меня -- тажин, точно! :)

Reply


eugena_klykova March 15 2013, 07:55:22 UTC
Любопытно, и звучит очень вкусно!

Reply


olgavb_osa March 15 2013, 10:09:48 UTC
Выглядит очень аппетитно!)

Reply


i_vasy March 15 2013, 12:52:00 UTC
Вот читаю твой журнал регулярно и с удовольствием, комментирую, правда, редко, а благодарна тебе всегда( хотя это остается за кадром, но чтоб ты знала)... Знову ж таки велика подяка - и за желтки(никогда бы сама не додумалась варить их голыми), и за рис с рыбой и вообще!

Reply

lyukum March 15 2013, 13:18:40 UTC
и мне приятно :) Смачного!

Reply


ktaara March 17 2013, 19:45:10 UTC
Ой, как здорово! Надо докупить стружку и сделать : ))

Reply


Leave a comment

Up