Да, так можно использовать остатки риса для суши. Да и вообще, остатки любого приготовленного круглозерного риса.
Ленивые суши -- это другое и называется по-другому: chirashi sushi -- в гугло картинках целый фейерверк вариантов можно посмотреть :) Это холодное блюдо. Там просто слой риса, слой протеинов или любимой начинки, посыпают фурикаке и иногда нарезанным омлетом.
Вот читаю твой журнал регулярно и с удовольствием, комментирую, правда, редко, а благодарна тебе всегда( хотя это остается за кадром, но чтоб ты знала)... Знову ж таки велика подяка - и за желтки(никогда бы сама не додумалась варить их голыми), и за рис с рыбой и вообще!
Comments 7
Это на тему ленивых голубцов- ленивые суши!!!
А посудина- тажин?
Reply
Ленивые суши -- это другое и называется по-другому: chirashi sushi -- в гугло картинках целый фейерверк вариантов можно посмотреть :) Это холодное блюдо. Там просто слой риса, слой протеинов или любимой начинки, посыпают фурикаке и иногда нарезанным омлетом.
Посудина у меня -- тажин, точно! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment