Вот и моё время пришло показать завтрак. Таким он у меня был три дня. В 8 утра раздавлася стук в дряхленькую, обшарпанную дверь -- это значит на пороге оставили корзинку с апельсиново-манговым соком, кувшинчиком горячего кофе-американы, салатом из свежих, никогда не бывавших в холодильнике фруктов на подушке из йогурта или тирамису, тёплых круассанов с разной начинкой или без.
С хозяевами познакомились и поболтали уже уезжая. Белые-белые, добрые-добрые, романтично-пожилые, старой закваски, с огромным абиссинским котом в ногах (прощаясь, мы в основном о приключениях Майло с гостями гостиницы всё время и проговорили). И гостиничка такая же, как Кристофер, хозяин.
В Напе сейчас так прохладно, что камин вовсе не лишний. И, конечно же, в лобби гостей угощают любимым вином хозяев. Это было десертное, почти домашняя наливочка.
Яблоки, всюду яблоки! Не помню, когда последний раз я столько яблок ела -- только что сорванных или поднятых спелыми с земли...