В ЛА рамен нынче в моде. Отследив отзывы о раменовских местах, сходилa и отведала, тем более что одно из лучших мест оказалось в соседнем квартале. Попробовать было интересно, но есть это хоть с какой-то регулярностью не буду. Too porky for me.
Но ведь есть же и другие стили Рамена, не porky :) В том то и дело, что с таким разнообразием стилей легко найти свой любимый вариант. Я уж не говорю о том, что то, что было попробовано, могло иметь незаслуженно хорошие отзывы... У нас в Остине сейчас все просто пищат от новой Рамен-и, в которую я никак не решусь пойти... я же, если не понравится, напишу как есть, а все кому нравится, начнут на меня обижаться... а мы все друг друга знаем...
Здесь большая японская община, так что, думаю, рамен настолько аутентичен, насколько это возможно за пределами Японии. Мне, в принципе, понравилось, но на раз, без повторов. Не porky, так chicken-y--все равно "зверски" :) Это просто индивидуальные предпочтения. Я могу оценить без того, чтоб полюбить.
Это правда, в Калифорнии, наверное, японская еда самая аутентичная в штатах. И на Гавайях тоже. По поводу индивидуальных предпочтений согласна, считаю что это святое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment