Leave a comment

berlinoise January 18 2013, 17:51:03 UTC
В ЛА рамен нынче в моде. Отследив отзывы о раменовских местах, сходилa и отведала, тем более что одно из лучших мест оказалось в соседнем квартале. Попробовать было интересно, но есть это хоть с какой-то регулярностью не буду. Too porky for me.

Reply

lyukum January 18 2013, 18:01:43 UTC
Но ведь есть же и другие стили Рамена, не porky :) В том то и дело, что с таким разнообразием стилей легко найти свой любимый вариант. Я уж не говорю о том, что то, что было попробовано, могло иметь незаслуженно хорошие отзывы... У нас в Остине сейчас все просто пищат от новой Рамен-и, в которую я никак не решусь пойти... я же, если не понравится, напишу как есть, а все кому нравится, начнут на меня обижаться... а мы все друг друга знаем...

Reply

berlinoise January 18 2013, 19:22:08 UTC
Здесь большая японская община, так что, думаю, рамен настолько аутентичен, насколько это возможно за пределами Японии. Мне, в принципе, понравилось, но на раз, без повторов. Не porky, так chicken-y--все равно "зверски" :) Это просто индивидуальные предпочтения. Я могу оценить без того, чтоб полюбить.

Reply

berlinoise January 18 2013, 19:24:00 UTC
Посмотреть, как вы его готовите, мне будет интересно--я это хотела сказать :)

Reply

lyukum January 18 2013, 20:19:11 UTC
Не поняла :)

Reply

berlinoise January 18 2013, 22:53:16 UTC
С интересом смотрю ваши посты про процесс приготовления.

Reply

lyukum January 18 2013, 23:32:02 UTC
А! Теперь понятно.

Reply

lyukum January 18 2013, 20:18:25 UTC
Это правда, в Калифорнии, наверное, японская еда самая аутентичная в штатах. И на Гавайях тоже. По поводу индивидуальных предпочтений согласна, считаю что это святое.

Reply


Leave a comment

Up