Re: интерес к РамэнуlyukumJanuary 18 2013, 17:57:03 UTC
Я наконец вроде бы все поместила, что было написано и собрала ссылки на отдельные рецепты в конце этого постинга. В каждом рецепте есть рекомендации о том, как выбирать ингредиенты. Производителей и брендов настолько много, что я не решусь указывать конкретные... Лучше конкретные вопросы задавать, тогда мне легче будет что-то сказать...
В ЛА рамен нынче в моде. Отследив отзывы о раменовских местах, сходилa и отведала, тем более что одно из лучших мест оказалось в соседнем квартале. Попробовать было интересно, но есть это хоть с какой-то регулярностью не буду. Too porky for me.
Но ведь есть же и другие стили Рамена, не porky :) В том то и дело, что с таким разнообразием стилей легко найти свой любимый вариант. Я уж не говорю о том, что то, что было попробовано, могло иметь незаслуженно хорошие отзывы... У нас в Остине сейчас все просто пищат от новой Рамен-и, в которую я никак не решусь пойти... я же, если не понравится, напишу как есть, а все кому нравится, начнут на меня обижаться... а мы все друг друга знаем...
Здесь большая японская община, так что, думаю, рамен настолько аутентичен, насколько это возможно за пределами Японии. Мне, в принципе, понравилось, но на раз, без повторов. Не porky, так chicken-y--все равно "зверски" :) Это просто индивидуальные предпочтения. Я могу оценить без того, чтоб полюбить.
Никогда не слышала про такое. Но... снимаю шляпу и иду читать дальше. Только представляю, какой шум поднимется в некулинарных дамских кругах, как только они прочтут про "60 часов". Вот им будет поговорить "ниочём" на такую тему)))
Comments 16
Практически обязана приготовить!
Reply
Reply
Reply
А можешь ли ты посоветовать, какие выбирать фирмы- производители продуктов для этого дела?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только представляю, какой шум поднимется в некулинарных дамских кругах, как только они прочтут про "60 часов". Вот им будет поговорить "ниочём" на такую тему)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment