Leave a comment

Comments 16

tat_pania January 18 2013, 17:37:34 UTC
Я уже только булькаю сижу от рамэна)))))))))))))))
Практически обязана приготовить!

Reply

lyukum January 18 2013, 17:54:38 UTC
(смеюсь)

Reply

tat_pania January 18 2013, 17:57:01 UTC
Я тоже )))

Reply


интерес к Рамэну oreul_reshka January 18 2013, 17:42:45 UTC
Катя, спасибо!
А можешь ли ты посоветовать, какие выбирать фирмы- производители продуктов для этого дела?

Reply

Re: интерес к Рамэну lyukum January 18 2013, 17:57:03 UTC
Я наконец вроде бы все поместила, что было написано и собрала ссылки на отдельные рецепты в конце этого постинга. В каждом рецепте есть рекомендации о том, как выбирать ингредиенты. Производителей и брендов настолько много, что я не решусь указывать конкретные... Лучше конкретные вопросы задавать, тогда мне легче будет что-то сказать...

Reply


berlinoise January 18 2013, 17:51:03 UTC
В ЛА рамен нынче в моде. Отследив отзывы о раменовских местах, сходилa и отведала, тем более что одно из лучших мест оказалось в соседнем квартале. Попробовать было интересно, но есть это хоть с какой-то регулярностью не буду. Too porky for me.

Reply

lyukum January 18 2013, 18:01:43 UTC
Но ведь есть же и другие стили Рамена, не porky :) В том то и дело, что с таким разнообразием стилей легко найти свой любимый вариант. Я уж не говорю о том, что то, что было попробовано, могло иметь незаслуженно хорошие отзывы... У нас в Остине сейчас все просто пищат от новой Рамен-и, в которую я никак не решусь пойти... я же, если не понравится, напишу как есть, а все кому нравится, начнут на меня обижаться... а мы все друг друга знаем...

Reply

berlinoise January 18 2013, 19:22:08 UTC
Здесь большая японская община, так что, думаю, рамен настолько аутентичен, насколько это возможно за пределами Японии. Мне, в принципе, понравилось, но на раз, без повторов. Не porky, так chicken-y--все равно "зверски" :) Это просто индивидуальные предпочтения. Я могу оценить без того, чтоб полюбить.

Reply

berlinoise January 18 2013, 19:24:00 UTC
Посмотреть, как вы его готовите, мне будет интересно--я это хотела сказать :)

Reply


pratina January 18 2013, 20:39:55 UTC
Никогда не слышала про такое. Но... снимаю шляпу и иду читать дальше.
Только представляю, какой шум поднимется в некулинарных дамских кругах, как только они прочтут про "60 часов". Вот им будет поговорить "ниочём" на такую тему)))

Reply

lyukum January 18 2013, 23:32:25 UTC
Это только один из вариантов бульонов...

Reply


snorkelstein January 19 2013, 04:50:58 UTC
Этот тонкоцу покруче нашего хаша будет.

Reply


Leave a comment

Up