Моя кровяная колбаса. Омлет

Sep 12, 2012 14:05

<>

Еще одна подача кровяной колбасы и я сделаю перерыв, а то что-то она быстро заканчивается! (смеюсь) Непривычно есть любимое третий день подряд... Остальную колбасу пока заморожу.

Омлет со шнитт-луком и копчеными сливами вырос из давно придуманного и очень понравившегося сочетания ревеня с черемшой к морсилье. Я тогда была совсем "невченая" и "омлет"-фритату пережарила, мда. Давно хотелось повторить с исправлением ошибок, но, как у ходжи Насреддина -- то был ревень, но не было черемши, то была черемша, но не было ревеня -- ну, понятно, одним словом. Теперь у меня не было ни черемши, ни ревеня. А были копченые сливы. Черемшу с натяжкой заменила на шнитт-лук. Омлет готовила по школьному "Французскому" методу. И очень даже получилось хорошо!


кровяная колбаса, слива, яйцо, лук

Previous post Next post
Up