Ты знаешь, я к кровяной колбасе как к жанру настолько неарвнодушна, что мне она в большинстве случаев как бы всякая нравится -- и испанская разная, из французская, и украиснкая, и литовская с перловкой :) Скажем так, я мало пробовала таких, которые мне совсем непонравились. И острые нравятся, и не очень, и поджаренные, и только сваренные... Ну разве что пересушенных пару попадалось -- те не очень. Но моя мне совершенно объективно очень нравится со всех сторон ;)
Я сама именно из-за крови больше всего и не решалась. Год наблюдала, как азиаты накупают её в своём супермаркете совершенно спокойно, пока наконец решилась :)
А мы на майские делали кровянку)), по украинскому рецепту. В наших широтах (Москва) практически неразрешимая проблема - достать крови. Мы смогли, кровянка была шикарная. Теперь попробуем по вашему рецепту сделать).
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А заодно и зафрендила его, у него все так вкусненькл))!
Reply
Reply
Leave a comment