Leave a comment

raechka_sav May 27 2012, 18:48:55 UTC
я эту колбасу у свекрови впервые попробовала...и вкуснее больше ни у кого не ела....Эх..

Reply

lyukum May 27 2012, 19:42:28 UTC
Ты знаешь, я к кровяной колбасе как к жанру настолько неарвнодушна, что мне она в большинстве случаев как бы всякая нравится -- и испанская разная, из французская, и украиснкая, и литовская с перловкой :) Скажем так, я мало пробовала таких, которые мне совсем непонравились. И острые нравятся, и не очень, и поджаренные, и только сваренные... Ну разве что пересушенных пару попадалось -- те не очень. Но моя мне совершенно объективно очень нравится со всех сторон ;)

Reply

gezela May 27 2012, 20:14:35 UTC
у нас тут(в Люксе) кровяная колбаса сладкая. чем совсем выносит мне мозг. я люблю не сладкую. а острую

Reply

lyukum May 27 2012, 20:22:46 UTC
Сладкая мне ещё не попадалась. Если будешь делать сама, то сможешь остроту регулировать легко и просто, на свой вкус ;)

Reply

gezela May 27 2012, 20:54:41 UTC
дожить бы))))

Reply


Leave a comment

Up