Leave a comment

koshka_motia May 27 2012, 19:44:04 UTC
А мы на майские делали кровянку)), по украинскому рецепту. В наших широтах (Москва) практически неразрешимая проблема - достать крови. Мы смогли, кровянка была шикарная. Теперь попробуем по вашему рецепту сделать).

Reply

lyukum May 27 2012, 19:48:10 UTC
Тогда обязательно прочтите советы Сергея по поводу тепловой обработки :) Удачи!

Reply

koshka_motia May 27 2012, 19:52:57 UTC
Уже прочла в коментах, спасибо!))
А заодно и зафрендила его, у него все так вкусненькл))!

Reply

gezela May 27 2012, 20:13:35 UTC
а где достали в итоге?

Reply

koshka_motia May 27 2012, 20:19:26 UTC
Ооо! Почти квест))
Короче, за городом, там, где у нас дача, в магазине с фермерским мясом заказывали.

Reply


Leave a comment

Up